首页 | 新闻动态 | 通知公告 | 文件精神 
站内搜索:   
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校召开2015年贵州省教育厅研究生教育创新计划项目中期检查答辩会
2015-07-31 12:15 研究生院  审核人:

为进一步规范研究生创新计划项目过程管理,提高项目研究质量,7月29日,上午9点,我校在大连路校区五楼会议室召开“贵州省教育厅研究生教育创新计划项目中期检查答辩会”。学校副校长余昌胤出席会议。学校研究生院院长黄厚今、副院长徐林、硕士学位学术委员会委员代表以及研究生院培养科工作人员等10余人参加会议。此次会议由研究生院院长黄厚今主持。

会上,余昌胤副校长对我校研究生教育创新计划项目建设的过程和所取得的成效给予了高度的评价;对我校研究生教改项目的选题及研究成果给予了充分肯定。余副校长指出,通过研究生教育创新计划各个项目的实施,将为促进我校研究生教育的创新和发展奠定坚实的基础。

黄厚今院长首先就本次中期检查的内容和检查形式进行了介绍。

2013年立项的“药理学研究生卓越人才计划”、“再生医学硕士研究生卓越人才计划”,“贵州省口腔颌面外科专业学位研究生工作站”,“贵州省研究生学术道德现状调查及学术道德教育模式初探”,和“临床医学专业学位研究生(住院医生)培养模式改革探讨”等5个项目负责人先后汇报了工作进展,专家组成员在认真听取各项目负责人的汇报后,通过查阅材料、提问和论证,认为这些项目总体达到阶段工作要求,有的项目已基本完成,但或多或少存在一定不足。专家们针对各项目的具体情况提出需要完善的问题,最后一致同意通过中期检查。(撰稿:俞捷,摄影:郑华)

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有@遵义医学院  黔ICP备06003261号-2  网络技术中心制作及技术支持
地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号(新蒲校区) 广东省珠海市金湾区金海岸(珠海校区)
电话:0851-28642666 28609388 传真:28642444 E-mail:admin@zmc.edu.cn